首页 - 企业展台
东营方正门窗有限公司
 

东营方正门窗有限公司是东营市较早从事建筑门窗生产的企业。原来从事门窗、配电箱、钢制文件柜、不锈钢、金属制品的生产及板材加工。随着业务的不断扩大,将门窗和金属制品业务剥离开,注册了东营方正门窗有限公司,抛弃了原来的空腹钢门窗、实腹钢门窗、钢制防盗门,保留了铝合金门窗、增加了塑料门窗,专业从事建筑门窗和幕墙的生产和销售,使门窗生产走专业化、精品化、规模化的发展道路。


    公司自投产运营以来,依托既有的销售网络,一直坚持“高起点,高水平”的产品定位和“领先半步”的经营战略,以其优良的产品质量和完善的质保服务赢得了市场,在行业内奠定了坚实的基础,成为市内知名的建筑门窗生产企业。


    公司自成立以来,建立了有效的管理体运行机制和产品质量保证体系,迅速办齐了生产许可证、产品备案证和安装资质证, 2006年为了响应国家节能的要求,又进行了产品节能认定,为公司走上一个健康发展的道路创造了条件。


    公司2004年被东营市工商局评为重合同守信用企业,2005年度被东营区建设局评为“东营区建筑企业先进集体”荣誉称号, 2006年被东营市建委评为“东营市建设机械管理先进企业”荣誉称号,2007年成为山东建设机械协会理事单位、被确定为山东省建机行业骨干企业、百强企业。


    公司不断购进设备和应用软件,以增强企业的竞争力。现已有固定资产230万元,员工65人,形成年生产能力8万平方的规模。2006、2007两年连续实现总产值超千万元,预计2008年能突破2000万元。


    在新的市场机遇面前,公司将加快前进的步伐,与同行增进交流,加强技术创新和新产品开发力度,做大做活市场运行体系,以优质的产品、优质的服务回报客户。